Остеклить утеплить обшить балкон лоджию под ключ в Москве от 9999 р. | «Lux-балкон»

8 495 518 61 88 8 967 216 15 18 г. Москва, ул. Искры 13, корп. 1

Алюминиевое остекление балкона в москве

Остекление – процесс довольно важный и затратный. Есть несколько видов остекления:

  •  Алюминиевое
  •  Пластиковое (ПВХ)
  •  Деревянное
  •  Безрамное

Каждый из этих видов по-своему хорош, прежде чем остановиться на одном из них, необходимо понять, какой именно подходит в конкретном случае.

ПВХ – это универсальный вид остекления. Герметичность, например, не дает звукам снаружи проникать в жилище, и это очень удобно.

Деревянное остекление самое экологичное. Но у дерева есть свойство разрушаться под воздействием температур.

Безрамное – это самое красивое остекление. Но красота не должно обмануть клиента: такое остекление самое недолговечное.

А самым добротным является алюминиевое остекление. Оно надежно, красиво и приятно в использовании, хотя и не защищает от громких звуков снаружи. Такое остекление подойдет для окраин или тихих районов.

Алюминиевое остекление

Такое остекление крайне надежно, так используются долговечные материалы. Помимо этого, данный тип остекления идеален для небольших балконов, так как крайне малогабаритен. Пусть такая рама не гарантирует защиты от внешних источников (пыли, грязи, шума), но она поможет удержать тепло. Помимо этого, такой вид остекления не оказывает дополнительного давления на фасад дома. То есть не разрушает его конструкцию, то есть склонен удерживать веса конструкции самостоятельно.

Чаще всего происходит холодное остекление алюминием. Этот вид остекления предусматривает установку раздвижных створок. Такой вид створок позволит свободно перемещаться по балкону.

Осуществляется также алюминиевое остекление балкона под ключ. Это значит, что наша фирма сделает все работы, включая сопутствующие, при остеклении.

Где заказать?

Если клиенту требуется алюминиевое остекление балкона в Москве, то наша фирма может предоставить ему эти услуги по приятным ценам. Помимо этого, также наша цена на остекление балконов пвх может конкурировать с другими фирмами, но качество значительно выше. Об этом говорят отзывы наших клиентов. Помимо доступного холодного остекления, мы также можем предоставить теплое остекление балконов по низким ценам, которые не разочаруют наших клиентов. Помимо остекления мы занимаемся также монтажом лоджий, их внешним оформлением, настилом полов на балконах и так далее.

Потенциальный покупатель может обратиться на наш сайт с любым из интересующих вопросов по остеклению. Наш сервисный центр разъяснит все тонкости каждому обратившемуся за помощью.

 

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь