Герметизация балкона в москве

Многие квартиры Москвы оборудованы балконом или лоджией. Каждый хозяин квартиры находит им применение по-своему. Кто-то обустраивает там свой личный рабочий кабинет, кто-то хранит там свои заготовки на зиму, кто-то просто обустраивает там хранилище для всякого хлама. Но наличие таких моментов как протекающая крыша может вызывать появление грибка и наносить вред всему находящемуся на балконе или лоджии предметы. С этим проблемами поможет справиться герметизация балкона в Москве от нашей компании, которая в короткие сроки и качественно проведет полный комплекс работ.

Для чего нужна герметизация балкона?

Пренебрежения правилами ухода за балконом может привести к плачевным последствиям. Герметизация балконов может спасти Вас и Ваш балкон от таких последствий как:

• Ускорение процесса порчи отделочных материалов, так как они намокают и отслаиваются

• Металлические детали при контакте с влагой подвергаются коррозии

• Рост плесневых образований приведет к образованию неприятного запаха и размножению бактерий в воздухе

• Воздействие влаги может повлиять на целостность несущих конструкций, что может привести к опасности пользования балконом

Способы герметизации лоджии и балкона

Из основных способов герметизации лоджии и балкона можно выделить внешнюю и внутреннюю герметизацию. К данным работам можно отнести герметизацию швов, козырька, крыши, отливов, а также устранение дефектов в остеклении. Наша компания предоставляет полный список данных услуг. Нами может быть сделана герметизация козырька балкона по низким ценам, остекление лоджий профилем ПВХ, если необходима их установка или замена. Компания осуществляет разнообразный спектр услуг – начиная от остекления балконов (цена на остекление балконов ПВХ в зависимости от типа дома вместе с расходными материалами от 14000 рублей) и лоджий до изготовления шкафов и тумб для балконов и лоджий.

Последоватльность работ по герметизации балконов и лоджий

Приступая к работе необходимо провести обязательные подготовительные работы. Прежде всего, подготавливаемая к герметизации поверхность должная быть тщательным образом очищена от пыли и грязи. При обнаружении достаточно глубоких швов, их необходимо укрепить теплоизоляционным материалом, а затем наносить герметик. Можно использовать универсальные герметики, например, силиконовые или силиконизированные или, например, акриловые, пригодные только для кирпичных и деревянных стен.

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь