Герметизация лоджий

<a href='http://www.lux-balkon.ru/germetizatsiya-balkonov-i-lodzhij/'>герметизация  балконов  и  лоджий</a>Герметизация – это создание непроницаемости, то есть жидкости и разного рода газы не могут проникнуть в помещение через стыки поверхностей и любые иные щели. Для балконов и лоджий такой момент очень важен, потому что разгерметизированные помещения даже с лучшим остеклением и качественным профилем обладают нарушенным микроклиматом: туда проникают холод, влага и воздействуют другие внешние факторы.

Наша компания обеспечит вам не только утепление, обустройство и остекление под ключ лоджий и балконов, но и сделает конструкцию полностью герметичной. Одной из наших услуг является также герметизация балконов и лоджий, которые остекляли не мы.

 

Как проходит герметизация?

Герметизация лоджий и балконов заключается в выполнении таких видов работ, как изоляция:

  • Козырька балкона или лоджии.
  • Швов.
  • Отливов.
  • Крыши.

Также услугой герметизации считается устранение дефектов установленных на лоджиях и балконах конструкций, иными словами, нахождение и ликвидация всевозможных протечек, связанных с остеклением.

<a href='http://www.lux-balkon.ru/balkon-blog/teploe-osteklenie-balkona-4261.html'>теплое  остекление  балконов  цены</a>Перед тем, как приступить к процессу герметизации, необходимо провести тщательную диагностику. Что касается частых протечек, то их основные причины следующие:

  • Нет отливов, которые были бы оцинкованными.
  • Мягкая кровля либо отсутствует, либо находится в плохом состоянии.
  • Плохо загерметизированы стыки и швы между панелями.

При работе мы применяем герметики акриловые, полиуретановые и состоящие из двух компонентов. Такие герметики стойко переносят сезонные температурные перепады. Гарантия на все подобные работы составляет 10 лет.

Материалы для герметизации балконов и лоджий

На нашем официальном сайте вы найдете полный список предоставляемых услуг и прайс на них. Однако не стоит считать, что цены, указанные в прайсе, являются окончательными. Для начала к вам домой должен приехать замерщик, который проведет все необходимые измерения, составит смету на работу и используемые материалы. Именно поэтому все цены на остекление ПВХ окнами являются приблизительными, а точная стоимость будет указана в смете после полной проверки вашего балкона или вашей лоджии, уточнения объема работ и выбор соответствующих материалов. Материалы для герметизации в нашей компании используются исключительно качественные, созданные ведущими производителями и прошедшими проверку на уже реализованных проектах.

Мы предлагаем теплое остекление балконов по низким ценам круглогодично и ждем ваших заявок.

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь