Остеклить утеплить обшить балкон лоджию под ключ в Москве от 9999 р. | «Lux-балкон»

8 495 518 61 88 8 967 216 15 18 г. Москва, ул. Искры 13, корп. 1

Остекление балконов алюминиевым профилем в Москве

Остекление балконов алюминиевым профилем в Москве становится все более популярным и встречается едва ли не чаще, чем работа с ПВХ-основой. Этот процесс происходит благодаря нескольким важным плюсам выбора алюминиевой основы под монтаж и остекление балкона.

Преимущества установки такого профиля

Среди ключевых преимуществ, которые дает остекление балконов алюминиевый профиль в Москве, следующие:

Внешняя отделка балкона по низким ценам. Такая основа остекления стоит недорого, и в среднем ценовое соотношение пластиковых окон к алюминиевым держится как 1:2. Таким образом, это оптимальное решение для небольшого бюджета.

Значительно более низкий по сравнению с пластиковой основой вес. Алюминиевая основа может стать оптимальным решением при въезде в старый дом или дом, находящийся в аварийном состоянии. Она позволит сохранить пристойный внешний вид окон не только не дорого, но и абсолютно безопасно для состояния дома.

Отсутствие опасности возгорания как в жаркие летние дни, так и от горящего мусора, например, окурков, сброшенного с верхних этажей.

Рациональное использование пространства. Остекление балконов алюминиевым профилем под ключ включает в себя раздвижную раму, которая гарантирует легкость использования, не будет забирать много света и легко объединяется с антимоскитной сеткой. Такие окна легко мыть, и их при необходимости можно быстро захлопнуть.

Алюминиевый профиль не хуже пластикового отгораживает квартиру от уличного шума и пыли, и его можно оформлять с помощью любых видов отделки.

Недостатки установки такого профиля

Тем не менее остекление балконов алюминиевым профилем от производителя имеет и некоторые недостатки:

необходимость использования при установке дополнительных вкладышей для поддержания тепла в холодное время года (многие покупатели не делают этого, предпочитая использовать балкон в качестве холодильника);

невозможность применения других материалов, вызывающих окислительные процессы.

В остальном такие профили ничем не уступают пластиковым в надежности.

Особенности остекления

Если необходимо сократить бюджет на остекление, то убрать деревянные рамы перед началом работ можно самостоятельно.

Монтаж оконной коробки производится из пары горизонтальных и пары вертикальных профилей, а внутри нее уже налаживается движение створок. В зависимости от количества рельс, по которым они перемещаются, существуют двухполосные и трехполосные профили. Порой устанавливается дополнительный для крепления антимоскитной сетки. Стекло тут будет однослойным, не более 5 мм толщиной.

При монтаже ни одна конструкция не должна изгибаться или заминаться, а все монтажные швы необходимо делать двойными и сверху закрывать герметиком.

Соблюдение этих правил позволит получить качественное балконное остекление алюминием.

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь