Остеклить утеплить обшить балкон лоджию под ключ в Москве от 9999 р. | «Lux-балкон»

8 495 518 61 88 8 967 216 15 18 г. Москва, ул. Искры 13, корп. 1

Пол на лоджии

<a href='http://www.lux-balkon.ru/balkon-blog/uteplenie-i-otdelka-balkona-5240.html'>отделка  пола  на  балконе</a>В нашем сознании с давних времён сидит, что балкон – это место для складирования различного хлама под названием «вдруг понадобится». Но все мы прекрасно знаем, что ничто не пригождается и пылится там долгие – долгие годы. Поэтому наша компания «Lux Балкон» предлагает Вам сделать настил полов на балконе по невероятно выгодным ценам. Это сподвигнет Вас на разбор хлама, а так же придаст красивый эстетический вид вашему балкону. Вам захочется проводить своё свободное время именно там. А совершив отделку балкона, складировать ненужные вещи на нём уже абсолютно не захочется. Ремонт балкона необходимо начинать именно с пола. Так как же происходит подготовка основания пола поэтапно? Существует два варианта: бетонная стяжка и фанерный. Начинается всё с замеров. Затем, когда стяжка застыла создаётся опалубка. Прикрепляем деревянные лаги к полу в длину и ширину. Последующим этапом будет утепление с помощью пенопласта. Заливаем опалубку по всему периметру. Затем укладываем утеплитель с экраном и снова укладываем лаги с утеплением. Производим укладку половой доски или фанеры. В последствии этого производится укладка линолеума или ламината.

Подготавливаем пол и материалы для укладки

настил полов на балконеХорошая отделка пола на балконе требует хорошей подготовки самого пола и материалов. Наша компания «Lux Балкон» производит укладку пола только из качественных материалов. Так же при желании мы сможем осуществить монтаж крыши на балконе по невероятно низким ценам. Вся внешняя отделка современных балконов выполняется долго и дорого. Но мы выполним её в кратчайшие сроки и отличного качества. Прежде чем укладывать пол необходимо его подготовить. Для начала выровнять, так как неровный пол может свести весь ремонт к отрицательному результату. Самым оптимальным вариантом для укладки являются такие материалы как линолеум. Всем известны его положительные качества как негорючий материал, не стираемое покрытие, не портится при соприкосновении с химикатами и лёгок в уборке.

Монтаж и утепление пола

Деревянные лаги, которые необходимы при монтаже, создаются из бруса, толщина которого не меньше 60 мм. Из них создаётся каркас, внутри которого находится утеплитель в виде пенопласта. Именно этот материал способен удерживать тепло и не пропускать холод. А так же рулон утеплителя с экраном, который стелется обязательно отражающей поверхностью вверх. Мы выполним работы качественно и Вы точно будете довольны результатом.

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь