Остеклить утеплить обшить балкон лоджию под ключ в Москве от 9999 р. | «Lux-балкон»

8 495 518 61 88 8 967 216 15 18 г. Москва, ул. Искры 13, корп. 1

Внешняя отделка балкона сайдингом

С каждым годом отделка внешней стороны балкона сайдингом получает все большую популярность. На самом деле в этом нет ничего странного, ведь такой материал отличается легкостью монтажа, долговечностью и практичностью. Если вы решили приобрести данную продукцию, то сделать это можно уже сейчас , оставив заявку на нашем сайте. С нами внешняя отделка балкона сайдингом будет проведена с использованием качественного материала, который сможет прослужить длительный эксплуатационный срок для каждого из вас.

Исходя из личных предпочтений, вы сможете подобрать виниловый или металлический сайдинг. Когда требуется внешняя отделка балкона сайдингом - цена на данную продукцию представлена на нашем сайте, поэтому каждый из вас имеет возможность подобрать нужный товар для себя. Наша компания готова предложить качественный товар по лучшим ценам, с помощью которого отделка будет произведена на высшем уровне.

Когда требуется отделка балкона под ключ, то вы можете обращаться в нашу компанию, мы готовы сделать ее на металлическую либо деревянную обрешетку. Вся работа проводится на максимально высоком уровне, в результате чего вы сможете получить качественную работу по самым доступным ценам. Проведение данной процедуры позволит полностью преобразить внешний вид вашего балкона, утепляя его при этом.

Когда требуется отделка балконов и лоджий, в первую очередь необходимо установить стартовые дополнительные полосы: когда производится горизонтальная укладка сайдинга, его кладут вниз, после чего происходит выравнивание по периметру всего балкона. После монтажа вспомогательных профилей, происходит установка панелей основного типа: в замок стартовой полосы необходимо вставить нижнюю кромку, в свою очередь верхняя должна быть прибита к обрешетке.

Обращаясь в нашу компанию, вы также имеете возможность дополнительно заказать монтаж нижнего водоотвода. К нижней плите балкона стоит закрепить водоотлив, он как можно понять из названия необходим для отвода жидкости, придавая завершенный вид обшивке конструкции. Когда происходит установка сайдинга, крепить панели стоит в свободном порядке, без натяжки, стыки должны перекрываться внахлест, чтобы в будущем они не начали коробиться. Последняя панель должна быть закреплена под коробкой окна, при этом обрезать ее стоит на требуемую вам ширину, позволяя создать завершенный внешний вид балкона.

Спецпредложение - закажите бесплатный выезд замерщика и получите скидку 10%!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА НА ДОМ

 
 
 
Обратная связь